Enfin j'ai lu le 2ème tome des enquêtes d'Eva Svarta. Souvenez-vous, j'avais adoooré le 1er tome - de fièvre et de sang - me plonger dans l'histoire de la comtesse Bathory c'était me lancer sur l'autoroute du bonheur. Ce sont mes mots pour expliquer pourquoi ce livre était, pour moi, un véritable page turner. Alors ce 2eme tome ? Mouais ... déçue ! contente de retrouver cette enquêtrice Albinos à la carapace dure mais déçue ! Une fois le contexte "historique" enlevé, il ne s'agit plus que d'un polar surnaturel, fantastique. Alors oui, si on aime ce genre et qu'on y croit, je pense que c'est aussi un vrai page turner. Mais pour moi, ici, le surnaturel est trop "grotesque", ça ne repose sur rien... dommage ! Je lirai, sans doute, le 3eme tome parce que j'en ai discuté avec l'auteur qui m'avait lui-même conseillé de passer le second tome et de foncer directement sur ce 3eme tome. Bon je suis têtue, un peu psychorigide loll j'ai voulu absolument lire les tomes dans l'ordre ! J'ai tout de même passé un bon moment, j'ai renforcé mon amour pour cette enquêtrice très originale et je suis sûuuuure que le troisième opus clôturera cette trilogie en apothéose à la Sire Cédric ❤