Critique de Your Name. par Fabior_De_Nulle_Part
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Trois destins, trois vies, liées par un même élément, le temps. Le premier, Feylen, ne devait qu’explorer, s’approcher d’une barrière, l’analyser et revenir sur Terre mais le temps se mit à jouer avec lui. Le deuxième, Worel, devait être le héros de l’exploration dans le futur mais là aussi le temps en décida autrement. Le dernier, Galvada, profitant de l’expérience jamais reconnue des deux premiers et bafouant quelques règles élémentaires des voyages dans le temps, passé, futur, les rejoindra dans le purgatoire que le temps crée lorsque vous avez l’audace de le défier en voulant vous rencontrer.
Sympathique petit roman mais qui ne rejoint point les deux premiers qui avaient déjà le même thème de base et c’est là que le bat blesse, ça devient lassant, il faut changer.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Jacques Hoven
le 6 juin 2023
le 4 juin 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025
Trop jeune il fût mon premier film dans une salle de cinéma. Je n'étais pas sûr d'avoir tout compris, et le cinéma n'allait plus me quitter.
le 12 juin 2025