Evelyn Hugo raconte au fur et à mesure ses histoires, allant du scandale au grand amour.
L'histoire est intéressante, elle nous fait nous attacher à cette fameuse actrice de renommée qui dévoile enfin ses secrets pour la première fois à notre chère journaliste Monique.

J´avoue avoir eu du mal à rentrer dedans, les premières Love stories m´ont étonnées mais sans plus, et le constant retour à la réalité avec Monique m´a parfois perdue, il coupe l´histoire parfois brutalement, ce qui coupe aussi mon envie de continuer au lieu de dévorer le roman.
Finalement, le côté secret gardé du début à la fin, permet de nous garder en haleine pour enfin connaître pourquoi donc Monique ?!?
En revanche, j'ai été un peu decue par la façon dont ce fameux secret a été amené, je m´attendais à un peu plus de grandiose de la part de notre chère Evelyne Hugo.

Le livre reste très agréable à lire, Evelyne reste une Queen, et je ne peux que tirer mon chapeau pour la façon dont elle a géré sa vie.

le 3 janv. 2023

D'autres avis sur Les Sept Maris d'Evelyn Hugo

MatchaMademoiselle

184 critiques

L'histoire derrière les paillettes

Les Sept Maris d'Evelyn Hugo de Taylor Jenkins Reid a été une expérience mémorable. Un récit de vie addictif, une biographie fictive que l'on suit avec délice et qui nous donne envie de tout...

le 23 déc. 2023

Isa_Clé

199 critiques

Un gros coup de cœur...

Mon deuxième coup de cœur de l'année 2023 ! Le 4ème de couverture ne présage rien de bien exceptionnel ! Et c'est le cas... mais pourtant... Je me suis complètement laissée embarquée par l'histoire,...

le 20 oct. 2023

le 10 juil. 2023

Fleabag

Fleabag

I love you, it'll pass

Face au chaos ambiant de sa vie, elle nous transporte et nous parle, se confie et nous fait comprendre ses émotions. Très comique et émotionnel à la fois, on verse sa petite larme au final.

le 14 mai 2023

Teen Wolf - Le Film

Teen Wolf - Le Film

Éclaté

Honnêtement nul, mais 2 points pour l´apparition des personnages qui font toujours plaisir (surtout Parish)

le 30 avr. 2023

Babylon

Babylon

Critique de Babylon par akqksoqlxlmsmalxllz

Des plans magnifiques, de réguliers contrastes de couleurs, on se plonge dans l'évolution du cinéma. Justin Hurtwiz a encore assuré avec la musique, cela nous transporte au sein du film comme...

le 4 févr. 2023