Dernier livre paru de cet auteur (chouchou) ... Il ne m'en reste qu'un à lire et je pourrai dire que j'ai lu tous ses livres. Mon préféré reste Huit crimes parfaits sans doute parce que c'est le premier qui me l'a fait connaître. Arrive de suite après, celui-ci ! Encore une fois, l'auteur rend un sublime hommage à son auteure préférée Agatha Christie. Je m'étonne d'ailleurs que le livre ne s'intitule pas ils étaient neuf... Comme Agatha, dans son livre ils étaient dix, l'auteur tue un à un chaque personnage et au final il ne reste plus personne.
C'est intrigant, c'est haletant, les pages se tournent à une vitesse qui dépasse le mur du son ! Je m'estime être très bon public car je ne devine (ou quasiment jamais) le/la coupable ... la surprise est donc totale pour moi ! Je conseille vraiment cet auteur, si vous ne le connaissez pas encore, foncez ! Ses histoires sont toujours très simples mais d'une efficacité redoutable ! J'aime son humilité et c'est pourquoi je reste à l'affut de ses prochains livres.