Objectif : Apocalypse par Wor
Le dernier tome de cette série.
Cette fois c'est à l'époque contemporaine que se déroule l'action, dans l'amérique des années 80.
La première partie du livre se présente comme une enquète, puis après on doit infiltrer le repaire du "méchant". Comme d'habitude c'est bien écrit et on se laisse prendre à cette aventure. C'est légèrement moins linéaire que dans le tome précédent mais c'est toujours assez romancé quand même avec de longs paragraphes. J'aime bien aussi le ton critique de l'auteur sur le mode de vie américain, c'est rare qu'un auteur de ldveh emette des opinions comme ça dans son livre. J'ai également bien apprécié les quelques passages de course poursuite en voiture.
A noter aussi que comme dans le premier tome on a un allié tout au long de l'aventure, cette fois il s'agit d'un journaliste.
Coté jeu, l'auteur a mis en place de nouvelles règles pour les combats à l'arme à feu pour essayer de rendre le livre plus réaliste, histoire qu'on soit pas à peine blessé si on pris une dizaine de balles, c'est plutôt réussi je trouve.
Sinon les talents à choisir sont encore plus sous exploités que dans les précédents tomes, dommage.
La fin de ce livre est très bien, un peu surprenante, elle apporte une belle conclusion à cette série.