Powerful
6.4
Powerful

livre de Lauren Roberts ()

J’ai bien aimé cette lecture, surtout parce qu’on en apprend davantage sur Adena, un personnage que j’étais curieuse de découvrir​ 👀

Par contre, j’ai trouvé le rythme assez différent de 𝒫𝑜𝓌𝑒𝓇𝓁𝑒𝓈𝓈. Ici, c’est beaucoup plus calme, avec moins d’action et de combats, ce qui m’a un peu dérangée au début.

Mais en même temps, ça reste cohérent avec le personnage d’Adena, qui est très différent de Paedyn.

Même si j’ai trouvé le début un peu lent, je suis quand même contente d’avoir lu ce tome pour mieux comprendre son histoire 🫶🏻

Je préfère ne pas en dire plus pour ne pas spoiler, mais ça reste une lecture intéressante dans l’univers ✨

💭 𝐸𝓃 𝓇é𝓈𝓊𝓂é : un tome plus calme et centré sur les personnages, intéressant pour en apprendre plus sur Adena, même s’il manque un peu d’action au début.

📌 𝒥𝑒 𝓇𝑒𝒸𝑜𝓂𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒 à celles et ceux qui veulent approfondir l’univers de 𝒫𝑜𝓌𝑒𝓇𝓁𝑒𝓈𝓈 et en découvrir plus sur les personnages 🪡

le 16 mai 2026

Onyx Storm

Onyx Storm

Critique de Onyx Storm par BookandL

Ce livre a été un véritable coup de cœur ❤️‍🔥Je l’ai lu assez vite, complètement captivée par l’histoire dès les premiers chapitres. Même si le début met un peu de temps à se lancer, je ne me suis...

le 19 juil. 2025

L'As de cœur

L'As de cœur

Critique de L'As de cœur par BookandL

J’ai mis trois jours pour lire ce livre et franchement l’histoire est incroyable.Il m’a fallut deux jours pour me « mettre » dans ma lecture mais franchement ça en vaut la peine.Les plots twists sont...

le 14 juil. 2023

Cœurs et âmes

Cœurs et âmes

Critique de Cœurs et âmes par BookandL

Ce livre, vous fait voyager dans une romance avec 2 personnages aux passés ( et présent) bien compliqué mais qui arrive le temps des vacances a bien s'entendre. Que va-t-il se passé à la fin des...

le 19 juin 2023