Dans le tome précédent, Thompson et Liam débutent enfin une relation sérieuse malgré leurs différentes insécurités. Dans ce tome, nous les retrouvons plusieurs mois après et, même si certaines inquiétudes persistent entre eux, ils essaient de communiquer davantage. Mais c'est sans compter sur les petits imprévus de la vie qui vont mettre leur couple à rude épreuve. Entre la rencontre avec la famille, un ex-petit ami de retour et des meurtres violents, Liam et Thompson auront pas mal de choses en tête (dispute de couple, manipulation, anxiété, ...) et devront apprendre à se faire confiance et à se remettre en question.
Bien que j'aie deviné certaines révélations, l'intrigue reste prenante. Comme pour le tome 2, l'aura de Steven Pine plane au-dessus d'eux malgré le fait qu'il soit en prison. Cela rajoute de la tension à l'histoire, en plus du reste.
Le livre se termine par un court épilogue avec de belles paroles de Liam sur l'amour et la vie de couple. Par contre, la traduction est toujours à pleurer et enlève toute fluidité au récit.