Un tome qui commence assez fort et poursuit l'intrigue du tome 1. Les événements s’enchaînent rapidement avec un bon rythme. Des révélations sont faites dès le début, ce qui augmente la tension.
Je suis vite entré dans l'histoire et j'ai aimé suivre Kudo et Anzac. On découvre leur passé qui n'a rien de joyeux. On peut d'ailleurs voir une certaine similitude dans leur vécu.
Bien que leur relation démarre assez vite, je les ai trouvé adorables ensemble et le côté bdsm kinky n'est ni lourd ni étouffant (bien qu'un peu trop détaillé). Les personnages secondaires ne sont pas en reste et on continue de les suivre dans leurs quotidiens au sein de l'équipe et dans leurs joutes verbales. Ils offrent un bon dynamisme à l'histoire.
En revanche, j'ai trouvé certains passages (vers les fins) trop exagérés au niveau "humour" avec des dialogues et des comportements qui m'ont fait sortir de l'histoire. J'aime l'humour sarcastique que l'autrice utilise, mais là, on passe d'un moment inquiétant et sérieux à un moment comique et enfantin en un claquement de doigts. Ce que j'ai trouvé quelque peu déroutant.