SuivreCritique de Vénère par Thimalda
le 20 août 2022
SuivreCe livre n’est pas du tout ce à quoi je m’attendais. La vie de l’écrivaine prend le pas sur tout le reste et cela ne m’intéressait pas
le 16 avr. 2023
SuivreLecture très laborieuse pour ma part. C'est inutilement complexe, l'intrigue met énormément de temps à se mettre en place. Il m'a fallu attendre les 200 dernières pages pour réellement apprécier...
le 25 mars 2023
SuivreDéçus. Je partage l'avis de beaucoup notamment sur le fait qu'elle n'ait pas le droit à une bourse (même peu) ne bénéficie pas d'APL ou d'autre aide. Elle est en galère c'est indéniable mais j'ai...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.