Morceau de Pink Floyd ()

Bref que dire, c'est 23 minutes de pur bonheur, c'est limite trop court tellement c'est bon ! Je n'ai jamais rien entendu d'aussi puissant, ça prend aux tripes !
Il est limite orgasmique dans sa construction ! Il me fait ressentir des sensations que je ne pensais jamais avoir en écoutant de la musique !
C'est la plus grande expérience (c'est bien plus qu'une simple musique/chanson) que j'ai pu écouter !

Merci Pink Floyd pour ce pur chef d'œuvre !

Le_Flo

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 27 avr. 2021

Le_Flo

D'autres avis sur Echoes

le 14 oct. 2013

Critique de Echoes par Sergent_Pepper

Progression du progressif, chant des dauphins, douceur folk et invitation au voyage. Il fallait oser, ils l'ont fait, c'est un succès.

le 4 oct. 2021

Echo logique

Alors Pink Floyd, ça va ça vient mais systématiquement, quand j'écoute celle ci et que Gilmour enchaine les embrayages pour monter les vitesses dans la reprise, il y a qqchose de parfait dans ses...

le 27 avr. 2021

Orgasme auditif

Ce morceau est tout bonnement incroyable, magnifique, merveilleux, splendide... Bref tant de superlatif pour le décrire ! Bref que dire, c'est 23 minutes de pur bonheur, c'est limite trop court...