Catholique > Protestant
Pas envie de montrer mon taux de chômage à travers la longueur de ma critique (comme beaucoup le font ici) je vais être concis... et non circoncis comme sûrement plusieurs personnes de la famille...
Nan sérieux je diffame pas mais il lit une lettre de Wejdene ou quoi xxddddd ?
Peut-être en corrélation avec son autre titre "Les femmes c'est du chinois" qui du coup explique pourquoi dans sa lettre il y a tant de fautes.
D'ailleurs je l'ai faite écouter à ma copine (elle est pas chinoise) elle a adoré 0_o
le 9 nov. 2021
le 9 déc. 2020
Je suis rentré dans la ville et puis à ce moment là je me suis dis "The Witcher 3 a 15 ans de retard".
le 6 avr. 2023
J'ai plus sleep que scream mais j'ai gardé mon slip quand Jenna Ortega a pointé le bout de son nez.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.