le 23 juin 2025
Perle du Post Rock
Crescendo de 11 minutes, en soi assez classique du genre, mais fonctionne à merveille. Très beau, c'est un voyage solitaire à travers la nuit glaciale.
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
Ce morceau envoûtant montre les talents de chanteur de Wetton et la virtuosité de Fripp, les paroles et le long solo au milieu m'emporte à chaque fois dans cette histoire d'un jeune qui détruit sa vie à jouer la racaille à NY. Vraiment un beau morceau qui vaut le détour, brutal et mélancolique.
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Les meilleurs morceaux de King Crimson et Les meilleurs solos de guitare
le 22 juin 2025
le 23 juin 2025
le 22 juin 2025
On a ici 2h et 10 morceaux soit une moyenne de... 12 minutes par morceau. Swans a fait du Post Rock (apparemment, parce que je ne sais toujours pas ce que ça veut dire...) vu la forme.Déjà, on...
le 7 févr. 2025
F#A# Infinity m'a terrifié la première fois que je l'ai écouté. Je ne connaissais du groupe que Lift your Skinny Fists et je ne m'attendais pas à un album apocalyptique quasiment ambient. L'album est...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.