Fallen Angel
8.4
Fallen Angel

Morceau de King Crimson (1991)

C'est pas mal hein, y'a pas que Starless là dessus !

Ce morceau envoûtant montre les talents de chanteur de Wetton et la virtuosité de Fripp, les paroles et le long solo au milieu m'emporte à chaque fois dans cette histoire d'un jeune qui détruit sa vie à jouer la racaille à NY. Vraiment un beau morceau qui vaut le détour, brutal et mélancolique.

Ernest-Dolby-51

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Les meilleurs morceaux de King Crimson et Les meilleurs solos de guitare

le 22 juin 2025

Ernest-Dolby-51

Sleep (Murray Ostril: “… They Don’t Sleep Anymore on the Beach…” / Monheim / Broken Windows, Locks of Love Pt. III. / 3rd Part)

15 critiques

«Ils appelaient Coney Island le terrain de jeu du monde. Il n'y avait aucun endroit pareil dans le monde entier, comme Coney Island, quand j'étais jeune. Aucun endroit au monde ne ressemble à ça,...

le 22 juin 2025

Deliquescence (Live)

Deliquescence (Live)

L'apothéose de Swans

Au sommet de sa puissance, Swans a sorti un double-album en guise de crowdfunding, qui paye pas de mine, et c'est un live de leur tournée pour the Glowing Man. Il y a 7 morceaux, 3 originaux, 3 de...

le 27 déc. 2025

Taijin Kyofusho

Taijin Kyofusho

Perle du Post Rock

Crescendo de 11 minutes, en soi assez classique du genre, mais fonctionne à merveille. Très beau, c'est un voyage solitaire à travers la nuit glaciale.

le 23 juin 2025