Je ne dirai rien par Kira1
Sérieusement...? Ce truc passe en boucle à la radio et le clip passe aussi en boucle sur les chaines musicales.
Pour résumer les paroles:
-les femmes sont superficielles, elles sont hautaines et ne veulent être en couple que pour l'argent
-les femmes ne servent à rien à par à satisfaire les envies sexuelles du mâle
Penser aux femmes que pour le sexe c'est pas être superficiel peut être?!!!!!!
Niveau mauvaise foi et double standard y a du niveau...
Donc: musique sexiste, instrumentale quelconque, paroles insultantes et prétentieuse.
Soi c'est volontaire(ça serait pas étonnant...), soi les paroles parlent d'une ou plusieurs femmes que les chanteurs connaissent et ils feraient références à ces femmes et non pas à toutes les femmes.
Au choix: la chanson insulte des femmes que ces chanteurs connaissent, ou alors ils insultent toutes les jeunes femmes de banlieue/cité....
Une dernière chose: qui est le débile mental qui s'occupe du classement des chansons?
Un chanteur qui dit shit, fucker, nigger(etc...) est censuré par un blanc en plein milieu de la chanson. Une chanteuse dénudé dans son clip provoque un scandale(à retenir: violence = bien, sexe = maaaaaal).
Mais des "rappeurs" qui insultent toutes les femmes en disant qu'elles sont des idiotes superficielles et uniquement bonne dans un lit, ces rappeurs là ont le droit de passer à la radio et à la télé?!