Joyeux Noël Sabrina !
Notre Star Sabrina Carpenter ☕ nous offre un magnifique cadeau pour Noël! 🎄Entre humour et chant c'est la recette de pudding parfaite pour Noël! ( Coup de coeur pour le duo avec Kali Huchis )
le 7 déc. 2024
J'adore ce comeback de Kesha avec 'Joyride' ! Le rythme est captivant et dynamique, parfait pour une ambiance énergique. J'ai particulièrement aimé les bruitages en arrière-plan, comme le son d'un klaxon de voiture, qui ajoutent une touche audacieuse et immersive. Cependant, certains bruits se sont révélés un peu gênants pour moi, perturbant par moments l'expérience d'écoute. Malgré cela, l'originalité sonore reste un point fort de la chanson
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Ma playlist de Juillet - Septembre 2024
le 15 sept. 2024
le 7 déc. 2024
30 critiques
J'ai beaucoup apprécié cet album !Bien que je ne l'écouterai pas en boucle, j'ai beaucoup apprécié les chansons i'm free ft.Rina Sawayana et Chasin' ft.Meghan Trainor !Les visuels de cet albums sont...
le 15 sept. 2024
30 critiques
Le nouvel album de Zara Larsson est envoutant et passionant !J'ai eu un coup de cœur particulier pour les chansons More Than This Way, None of this guy et Venus. Je le recommande à tous les fans de...
le 14 sept. 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.