elle nous décrit bien ce que peut être une relation amoureuse le clip également, bien que pas "fou" le vieille homme du clip ne semble pas vivre ça meilleurs vie .
Les histoires d'amours te font vieillir parfois de plusieurs décennie de par leurs chutes plus ou moins précipité (si l'on est as un barbare inepte)
Je dirais que même en étant préparé à tout, plus nous montons haut plus nous chutons vite et fort (c'est encore plus valable pour nous autre spécifique )
Lorsque l'on aime l'air devient à la fois tellement électrique lourd, la gorge serrée, la même sensation que pour une épreuve majeur.
Je dit cela ceci dit les périls et les épreuve son en général plus fugace, que la conclusion d'une longue période ou l'on courtise l'être aimer .
c'est surement parce que pour moi c'est moins périlleux de combattre que de séduire ou de danser d'ailleurs pour les taiseux les sensible les calme tout le social est par moment périlleux
dés lors c'est tellement plus facile et simple de parler tout seul que l'on sois vieux ou pas.
L'amour ce n'est pas question de sentiments cela serais tellement simple, ça signifierai que la personne la plus sincère la plus brulante emporte l'assentiment de la personne qu'elle désir .
faut il encore être désirable pour (j'allais dire la partie adverse ) en amour rester sois et rester mesuré pour ne pas chuter de trop haut .
Les chansons qui parle de sentiments dans le font servent de béquille pour les souvenir pas toujours heureux .
Une personne lorsqu'elle as le choix devrait fuir la mélancolie, la souffrance dans le meilleur des cas cela passe en quelque mois voir quelque année (dans les pire 10 ans voir 15 ans )
Cela maintient l'esprit dans une machine à gravité artificiel ( nous qui entrons ici abandonnons toutes espérance )
jusqu'as la prochaine histoire ... ^^