bon Maddow, je te considère un peu comme un genre d'Aniki (is that a Takeshi Kitano reference ?) mais explique-moi, POURQUOI C'EST PAS UNDY QUI FAIT LA VOIX DE PRINCESSE MONONOKÉ ????? SURTOUT QUE DANS LES CRÉDITS C'EST INDIQUÉ QU'UNDY FAIT LES BACKS DE SAN !!! DONC POURQUOI C'EST TOI QUI FAIS LA VOIX DE PRINCESSE MONONOKÉ JE COMPRENDS PAS AAAAAAAHHHH !!! explique. une voix féminine sur un personnage féminin aurait pu faire plaisir, et Undy est là à priori donc je comprends pas ce qu'il s'est passé, donc je veux bien une explication et oui je fais une fixette dessus aaahhh, enfin ce battle est top 31 pour moi, il est sympatoche ce battle mais c'est clairement pas un de mes préférés, surtout que quand je le réécoute j'ai l'impression que j'écoute un nouveau RBG, j'ai pas d'affect particulier pour celui-là vraiment, mais sinon ça va, juste ça me fait trop bizarre d'avoir la sensation de découvrir un nouveau RBG parce que je l'ai jamais écouté, ça doit être la deuxième fois de ma vie que je l'écoute là littéralement, c'est un RBG qui est passé à la trappe pour ma part et donc voilà ça peut expliquer pourquoi il est pas haut