SDM et Hamza se retrouve sur une mélodie mielleuse avec des paroles trompeuse.
Eh oui parce que SDM cette fois ci ne parlera pas de femmes au gros tarpé mais fera l'éloge d'un gros pétard placé contre sa ceinture Hermès. Parle t-il de :
- sa troisième jambe
- un pistolet
Car oui à plusieurs reprises nous ne savons pas si il parle d'une femme, de son pistolet (le but de cette musique me direz vous, je n'ai pas inventé l'eau chaude) ou alors de son entre jambe.... "oh mon fer quand je suis avec toi,...", "envoie une adresse qu'on se la mette" n'est ce pas la une belle proposition à Hamza de s'envoyer en l'air (une phrase qui me rappelle ce bon vieux Koba et RK "on va tous baisé ensemble", une faute de frappe parait-il), affaire à suivre.
Une seule erreur apparait dans ce texte et c'est Hamza qui l'a fait. Trop heureux de vouloir retrouver ses textes de loveur et ses groupies, "j'ai du mal à prendre les bonnes décisions devant son décolleté". Cette faute d'attention ne permet pas le double discours entre le Tokarev et les femmes contrairement à toutes les autres métaphores qui permettent d'avoir le doute :
- "on s'cotoie depuis des années"
- "cette nuit tu étais si belle, je t'ai laissé décidé"
- "d'ja finis, j'repeins son visage puis j'allume une cigarette". Si tu as bien suivi les paroles tu t'imagines Al Pacino en action, mais si tu suis la mélodie tu peux bien t'imaginer tout autre chose. Très belle punchline, Hamza tu rattrapes ton erreur
Point bonus sur cette belle intro qui me donne les frissons chaque fois en me replongeant
dans l'une des plus belle finale de ldc "j'suis déterminé j'me sens comme CR qui va prendre la décima"