5.5

Série Prime Video (2026)

Voir la série

Il manque une vingtaine de jours...

Globalement, j'ai pas passé un mauvais moment en regardant 56 jours mais on est loin d'être sur la série de l'année.

Les personnages principaux Oliver et Ciara sont assez plats, elle stéréotype de la fille déterminée à parvenir à ses fins mais trop sensible et lui le beau garçon torturé par un sombre passé. Il en est de même pour le duo de policier enquêtant sur le meurtre qui manque de relief à mon goût.

A noter qu'on s’interroge sur l'intérêt de certains personnage : la sœur de Ciarra et le patron d'Oliver ainsi que sa femme n'ont aucun rôle dans la narration (si on retire toutes les scène les concernant l'histoire est quasiment la même) ça fait un peu remplissage.

Concernant le suspense là aussi c'est une déception, on a compris tous ce qu'on avait à comprendre à la fin de l'épisode 7, la fin et donc tout l'épisode 8 ne fait qu'enfoncer des portes déjà ouvertes.

J'ai quand même apprécié l'esthétique et la mise en scène de la série d'où le fait que ma note soit pas moins élevée.

Spawn2545

le 22 févr. 2026

Spawn2545

D'autres avis sur 56 Jours

Vielo

124 critiques

Décevant

J’ai terminé la série 56 jours sur Prime Video, et j’en ressors franchement frustré. Le début est pourtant hyper accrocheur. L’ambiance fonctionne, le mystère s’installe bien, et on a vraiment envie...

le 18 mars 2026