Bon ça m’apprendra à juger une série, sur ses actrices et son réalisateur et à ne lire que les avis positifs pour me convaincre que je vais regarder un truc génial.
Et là c’est le drame !!! Je sais pas si c’est moi qui n’ ai pas compris le concept, ou qu’il s’agit bien en fait d’une grosse daube. Je penche personnellement pour la 2ème hypothèse.
Bon nous avons à faire là à un mélange de Scream et de scary movie. C’est tellement parodique et caricatural que ça paraît sympa voir limite drôle au départ, mais très chiant au bout de 2 heures.
L'histoire se passe dans la fraternité d’une université américaine les Kappa Kappa Tao dirigée par une super pétasse magnifiquement bien interprétée par Emma Robert, et accompagnée de ses pétasses adjointes qui feraient passer toutes les pouffes de TV réalité pour des Énarques.
Les mecs dont le QI rivalise avec celui d'une poule, sont pas mal non plus dans leur rôle d’homosexuels refoulés dont la principale préoccupation se résume à des concours de « quéquettes » ou à mesurer leur taux de graisse corporelle.
En fait je pense que la somme de débilité de toutes les saisons des anges de la TV réalité ou les chtis vs les marseillais n’arrivent même pas à la cheville de cette série.
Comme vous l’aurez deviné le scénario tient sur un Post it. Un ou une tarée déguisé sème la terreur sur un campus. Du jamais vu, du moins si vous avez passé les 30 dernières années enfermé dans une grotte. C'est vrai que ça pourrait être jouissif de voir tous ces décérébrés se faire trucider les un après les autres et ben non même pas c'est chiant comme une émission de Drucker.
Hormis la B.O qui est sympa, c’est pour ça que je mets la note de 2, le reste n’est que de la m.... ! On dirait du Seth Rogen voir pire du hanouna !
Allez next ...