le 19 janv. 2015
Le maître!
seul réal à se mettre en scène et présenter son œuvre de cette manière. Du grand art.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
Une ribambelle de courts-métrages présentés par le Maître lui-même. Tout l'esprit d'Hitchcock est là. Humour noir garanti et générique culte.
Petite piqûre de rappel ? https://youtu.be/flD-aRMwcjs
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Les meilleures séries britanniques et Les meilleures séries en noir et blanc
le 11 févr. 2018
le 19 janv. 2015
le 19 mars 2025
Tel un Corbeau présentant son nid sur son arbre, Hitchcock exhausse l'ensemble de son œuvre avec autant de ramage que d'humour noir ravageur
le 9 janv. 2020
le 18 juin 2020
Trop jeune pour être agacée par ce français moyen qui devient héros malgré lui, j'avais adoré la romance en parallèle. Nostalgie de gamine. Ce qui m'agace, c'est cette comparaison systématique avec...
le 7 janv. 2018
C'est étonnant à quel point la musique de Yann Tiercen est la quintessence du film. Et même si c'est elle qui donne le ton, l'ambiance, et tout le merveilleux de ce fabuleux destin, elle arrive...
le 12 sept. 2022
L’adage contesté* des contraires qui s’attirent se confirme pourtant ici, tant le contraste fait du duo, la référence de la comédie réussie. *contesté aujourd’hui en amour pour le choix de son...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.