Je n ai regarde le premier épisode de cette série que par passion morbide pour les jeux d acteurs lamentables (mention spéciale à l imitation ratée du professeur rogue, j ignorais qu'on pouvait jouer aussi mal. Que les gamins soient nuls, on peut le pardonner mais là...) les effets spéciaux hilarants et les enfants laids.
Sinon, je commence à croire que Netflix n est capable de faire que des bouses inspirées (sinon clairement volées ) d oeuvres plus inspirées.
En tout cas Merci à l équipe derrière, j ai un nouveau champion dans mon top des nanars (loin devant docteur sylvestre et même au dessus de stonehenge apocalypse)
Faire une série pour enfants (ou adolescents visiblement) n autorise pas de telles horreurs.

le 4 août 2017

Critique lue 1.2K fois

1 commentaire

Critique lue 1.2K fois

D'autres avis sur Amandine Malabul, sorcière maladroite

Amandine Malabul, sorcière maladroite
ChoupaZaza

Critique de Amandine Malabul, sorcière maladroite par ChoupaZaza

Une très bonne série pour enfants. Ceux qui disent que ce n'est qu'une pale copie de Harry Potter doivent réviser la chronologie : Amandine Malabul a existé bien avant Harry Potter ;)

le 24 août 2017

Death Note

Pourquoi ? :D

[Spoiler mais on s'en fout c'est tellement nul] Pourquoi reprendre quelque chose si c'est pour le pourrir ? Pourquoi j'ai eu envie de vomir dès les premières secondes de pom-pom girls ? Pourquoi...

le 23 sept. 2017

Wilfred (US)

arf

J'aurais vraiment aimé mettre un 10 à cette série. Originale, bien pensée, bien interprétée... Elle a su me séduire. Malheureusement, je dois bien avouer que j'ai été extrêmement déçu de la toute fin...

le 14 janv. 2016