Un drama à la saveur fantastique qui pour a pour cadre de départ une compagnie de ballet, une danseuse étoile acariâtre qui a perdu la vue, la famille de celle ci qui ne compte pas laisser la place et un ange protecteur des animaux. Et au final le spectacle est largement à la hauteur; en grande partie grâce à l'actrice principale Shin Hye-sun. Exceptionnelle de justesse, elle survole la série, une palette d'émotion qui prend aux tripes. Kim Myung-Soo qui joue l'ange est parfait dans le rôle, d'une candeur toute angélique. Le duo nous offre une romance limpide, très forte en émotion; décuplée dans la 2ème partie, avec cette peur de la perte que l'on sent inéluctable; très puissant. La partie mystique -la divinité et compagnie- a un traitement trop simplet et naïf, pas des mieux écrit, il aurait mieux fallu à la limite laisser cette partie sans trop de description et laisser ça à l'imagination du spectateur. Ça ne donne pas très envie de travailler pour Dieu dans ces conditions, vu ce qu'on récolte. Mais ça passe, le prête apportant un côté comique qui rend le propos digeste. OST excellente qui accompagne l'émotion. A la fin de la représentation, on applaudit, les yeux embués, devant ce ballet d'exception.