J'ai été tres agréablement surpis par cet animé . Je pensais voir une serie des plus banal sans rien de special ...et bien non , tellement que j en vien a ecrire ma première critique sur le site .
Cet animé est deja tres beau , sur ce sport d un genre nouveau , nous avons droit a des effet de vol tres fluide et tres coloré pour une animation qui en soi n as rien d exeptionel . Ensuite , comme tout animé de sport qui se respecte , nous avons encore droit au codes habituel du dépassement de soi , des entraînements acharnés et de son lot de defaite qui on pour but de s amélioré....mais sa reste tres propre , pas bouratifs et tres agréable a suivre avec des personnages assez attachant et un minimum de développement . Je souligne aussi l opening qui est tres raccord et plutot sympa !
Bref , un animé a regarde pendant une soirée d été qui ne vous laissera pas bouche bée mais qui vous surprendra par sa bonne humeur et son côté rafraichissant !
( merci d avoir lu cette critique pardon pour les potentiel fautes d'orthographe que vous trouverai par ci par là ....la chasse est ouverte , cadeau a celui qui corrige tout .)