Alors........ Je vais pas dire que c'est forcément justifié qu'il balance à des moments des insultes aux autres parce qu'iels ont des arguments incohérents ou faux, ou parce qu'iels ne prennent pas la peine de l'écouter et s'expriment quand même n'importe comment.
Mais je suis désolé de dire ça......... A part pour quelques fois où il peut potentiellement sortir des arguments moins bien construits et/ou qui sont ratés (ce qui spoiler est possible d'arriver à 100% des critiques), Arkausey est un YouTubeur qui cherche a déterminer la qualité de ce qu'il critique avec des faits et une logique détaillés, c'est pas forcément la méga vérité mais c'est logique et bien pensé dans la + grande majorité des cas. Il s'en fiche d'avoir un avis différent, il cherche juste à décrire pourquoi tel truc est bien fait et tel truc et mal fait, le tout en mettant le + possible de côté ses préférences.
Il a aussi fait des critiques sur son propre travail ou sûr les attitudes des gens en général et elles étaient justifiées et prouvent que c'est pas quelqu'un qui va dire n'importe quoi et qui va rester sur sa position sans prendre le moindre recul.
Par ailleurs, si vous dites que ses vidéos sont nulles juste parce qu'il insulte, je suis désolé mais de 1, il n'insulte (au moins) pas sans raison, et de 2, c'est pas ça qui va leur faire perdre plusieurs points.
Le but de ses vidéos à lui est de critiquer un jeu et si comme sa critique en question est très généralement bien réfléchie et logique, c'est une critique réussie, pas irréprochable mais réussie. C'est un style de vidéos parmi tant d'autres qui ne plaira certainement pas à tous, en particulier au vu ses insultes + ou - justifiées, ça n'en restera un style d'analyse qui arrive à faire ce qu'il peut pour paraitre logique et pertinent.
A mon avis beaucoup gardent uniquement en tête ses quelques insultes sans réfléchir à la qualité de la critique et du coup se disent qu'elle est pourrie sans réfléchir + loin que le bout de leur nez, alors qu'elles ont énormément de choses à dire qui sont intéressantes.
Arkausey est un bosseur imparfait comme nous toustes mais arrive à se montrer pertinent et c'est pour ça que c'est un YouTubeur qui mérite qu'on l'écoute !