est que un fils rouge suffit pour en faire une bonne serie ?

je voie que c'est noté 7 ? je vous avoue que je suis choqué de cette note

quand j'ai commencer les critique ici je me disait souvent que les œuvre était bien noté ici. mais en ce moment je voie que les vielle œuvre subit beaucoup de bonne critique venant des fan reflète pas forcement une note réel.

notamment dans les œuvre japonaise ce qui fausse l'idée de que que on puisse ce faire. alors oui je vais être honnête tout le quotidien qui ce passe au collègue sur l'apprentissage la transmission et le prof qui fait tout pour ses élever j'ai trouve ca très touchant.

je vais même être honnête tout cette partie la c'est hyper bien écrire.

mais !!

spoil a partir de la

a la fin quand il tuer leur prof. ben oui on comprend leur tristesse.

mais alors pour quoi une note de 4 ?

ben pour moi c'est le début et la tout fin qui merde. pas l'émotion émise au moment ou on lui ôte la vie. mais le reste

tu peut avoir des introduction et conclusion raté mais en général ca va aussi dans le parcours de l'histoire tu remarque certaine chose désagréable qui faire sortir de l'œuvre qui faire soupiré ou trouve ca nul part a port a l'univers et l'histoire que tu essayer de raconté

mais la non tout le milieu est juste parfait

ce pendant il y a même juste un truc qui ma chiffonné au début c'est que on dit que c'est lui a détruire la lune et que a la fin du premier épisode on voie lui et une femme ou ce tien a coté d'elle et car elle l'est sur le point de partir donc pas du tout un comportement de quel qu'un a détruire la lune. donc je me dit que c'est bizarre et l'histoire démarre. et la on va le suivre en temps que prof et comment il va transmettre son savoir pour apprendre le mieux possible a ses élever et si c'est tellement bien fait que on oublie presque c'est intro tellement que c'est bien tout les arc on tousse bien commencer et tousse bien ferme et fini correctement. enfin ceux du quotidien. et vraiment je tien a souligné encore une foie c'est juste parfait. pour moi j'ai rien a redire pour moi je voie aucun défaut si bien que je oublie presque la fameuse scène avec la femme parterre qui sur le point de mourir

je vais tout spoil les problème l'animé donc si vous voulez regarder sans connaitre le fond du problème évite de lire.

et la vous allez me dire ben alors c'est quoi le problème ? ben le problème comment on peut faire un truc si parfait que alors on a un début et une fin totalement illogiques incohérant et bourré de manque de intelligence ? et qui si on réfléchir 30 seconde le problème serais réglé. notre cher professeur Koro est a la base c'est un ancien assassin qui serais le meilleur de tousse. et un jour sans savoir pour quoi il va ce faire capturé part des scientifique pour que on lui injecte de l'anti matière ce qui va lui conféré des pouvoir et grâce a ca au bout de 1 ans il va pouvoir échappé de la prison mais pendant l'année ou il est retenu il va ce rapproché d'une scientifique dont il va tombé amoureux. la fameuse femme que on voie la fin du premier épisode. et dans le même temps on apprend qu'il a jamais connu ca famille et ses parent car il est née dans un bidon ville étant pauvre et qu'il appris a tuer pourvoir survivre et donc comme c'est un homme qui a jamais connu de éducation et qu'il a pas eu d'amour de parent. et ca il justifie sur le faite a pour quoi il est devenu assassin. et avec le temps il c'est fait une solide réputation dans le monde entier.

la on a un problème dans le problème je veut bien croire que les gens qui on peut de éducation peut mal tourné dans la vie sauf que tout les flash back que on a de lui. on a jamais l'impression qu'il a mal tourné même si il tuer. et d'ailleurs plus tard dans la critique je vais revenir justement sur la moral du meurtre et notamment sur les élever qui doit le tuer. on a un flash black ou on voie tuer un homme riche ce faire tuer part notre prof. cette homme a un enfant et l'enfant a une vie de riche mais il ce fait chier de vivre comme un bourge. et donc limite le gamin est content que son père soit mort que alors je le rappelle il manque de rien et on a jamais la sensation que le gamin il avait un père vraiment très méchant ou toxique en vert lui ? alors peut être pas un père présent pour lui. mais de la ce réjouir de la mort de son père que alors il a que 7 ans je rappelle. au final pour demande au tueur de son père. je peut devenir comme toi que alors il es riche et qu'il le connais pas ce tueur. juste qu'il a était fasciné de voir son père ce faire trucidé. si ca c'est pas une mauvaises écriture !!!! de plus ce gamin en question il va tout lui apprendre pour devenir un bon assassin il va tellement bien le formé que après il va le trahir. que alors aucun moment on récent qu'il on eu mauvaises relation. ou qu'il a de la toxicité dans leur quotidien.

il a même une petit scène ou son apprentie met des fleur dans leur appartement pour apporte de l'ambiance chaleureuse et il voie pas d'inconvénient que son apprentie fait ca tout les jour. que alors on explique qu'il vient des bidon ville et qu'il aurai un manque de éducation total. quand je vous dit qu'il est bien distingué et qu'il appris un gamin de 7 ans sous son aile pour faire un excellent tueur et lui apprendre la vie. que le gamin depuis l'âge de 7 ans voulais apprendre a tuer je tien rappelle c'est un énorme raccourci scénaristique. et que rien justifie quand il le trahir. et tout ca pour quoi ? ce fameux gamin il fini part mal tourné et donc il ce dit qu'il a échoué dans son apprentissage.

et tout ce récit ca sert uniquement a justifié a pour quoi après il a si bien éduqué travailler donne son savoir a ses élever. c'est pour ca que après il fait mieux avec ses élever c'est un peut pour dire que on apprend de nos erreur du passe. c'est juste mais quand tu écrire tout le milieu si parfaitement et que tu ose écrire ca c'est vraiment de la fénéantise a la fin de la saison 2 car ta pas réussit a le mettre avant pour justifie les acte mais on y croit plus c'était avant qu'il fallait le mettre.

de plus aucun moment on ce ressent le faite qu'il a mal fait. le reproche que on lui fait c'est qu'il regardait pas assez les exploit accomplie de son apprentie. donc un gamin qui voulais devenir assassin a l'Age de 7 ans de l'homme qui a ôté la vie de son père qui le supplie de l'emmené justifierais la trahison et le faite qui tourne mal juste pour que Koro ce dit c'est ma faute je t'est pas assez regarder pour ca que aujourd'hui je suis parfait avec me élever !!!!!!!!!!!!!!! mais lol chier moi dessus je dirais rien en fait je me suis jamais dit que c'était une mauvaises personne que ca soit l'apprentie ou Koro donc ca justifie en rien. si encore c'était 2 connard et qui avait une ambiance toxique ca expliquerais les agissements mais la non rien du tout

donc on va revenir au moment ou il fait connaissance avec la femme scientifique dont il va tombe amoureux. pendant l'année écoulé ou il sera retenu prisonnier il faut savoir que une foie qu'il l'antimatière en lui si il voulais s'échapper il pouvais mais il a pas fait car il est tombé amoureux comme je l'est dit.

et pour quoi il va s'échapper ? tout simplement la lune va explosé a cause d'un rat qui avait aussi de l'antimatière en lui ce qui va provoqué une réaction en chaine et dans le laboratoire il comprend que lui aussi il pourrait très bien faire exploser et la terre avec. et donc il ce base sur la date du 13 mars de l'année suivant en fonction des donne du rat quand il a reçu l'antimatière. la femme scientifique entend les conversation et comprendre que lui va exploser.

elle va le voir il raconte toute la vérité et la fameuse date du 13 mars de l'année suivant. car elle aussi l'est amoureuse de Koro enfin le dieu de la mort a ce moment la. ca le met en colère et cite ca me dérange pas que la terre meurt si il a fait explose car un c'est un assassin.

comme avant il était considéré a ce moment comme le dieu de la mort c'était le nom que tout le monde donnais car il avait une forte réputation. il faut savoir quand il dit la fameuse phares je m'en fou si tout le monde meurt car je suis un assassin. c'est un flash back que on voie quasiment a la fin de la saison 2 pour justifié a pour quoi ses élever doit le tuer vu que la fameuse date fatidique est le 13 mars et que après ca reste un méchant mais comme on a passe 2 saison ou il joue a être le meilleur prof parfait et je pense que tout enfant aimerais avoir un prof comme car il est très bon et a l'écoute et adapte a chaque qu'un une méthode de apprentissage.

en gros ca sert juste a justifie pour justifié a pour quoi ses élever doit le tuer

si encore il avait travailler les secret et les révélation correctement et y mettre plutôt et non a la fin surement qu'il aurait écrire autrement et mieux jouez sur le suspense des révélation. il était focus sur le quotidien qui a oublié de structure son histoire pour quel soit cohérant. je c'est pas si dans le manga c'est tourné autrement mais dans la série comme t'elle on voie. c'est dommage c'est mal fait.

le souci c'est qu'il a tellement bien écrire le quotidien sur l'année écoule au collègue qu'il a oublié de écrire les motivation de chaque qu'un a pour quoi tout ses situation doit arrive a ses évènement la. ca voie qu'il c'est fortement concentré sur la relation prof élever a en a oublié de structuré correctement son histoire et c'est dommage car ca gâche énormément tout la bonne écriture qu'il a fait. il a fait une très grosse tache. et c'est pour ca que je met une note aussi basse car il avait tellement mieux a faire en intro ou conclusion.

car oui on va parlé de la motivation de tuer et la morale l'apprentissage de tout ca et pour quoi éduqué et apprendre pour mieux tuer car ca me dérange fortement. classroom ca va s'adresse a qui ? a un gamin 10 ans qui a pas encore tout conscience du monde ? un peut jeune. un a un homme 30 ans et + qui bien rangé marié enfant ? non a part si il est plus invité dans le lit conjugale et qui ce fait chier sur le canapé et qui c'est pas quoi regarder sur Netflix ? il y a peut chance ou au mec/fille célibataire qui ponce Netflix ? la probabilité est un peut plus haute. ou bien jeune adulte qui a pas encore terminé son adolescence ? peut être oui il y a des chance. ou au ados qui son collègue et au lycée ? oui totalement car Classroom est pour les ados. et tout la série tourne au tour du meurtre et que les élever doit tuer le prof Koro. car le quotidien c'est ca tout les jour les élever doit apprendre leur cour. écoute les cour.

évolue pour devenir de bon élever bien connaitre leur cour. et même temps s'entrainé apprendre a tiré a combattre au corp a corp pour atteindre le fameux objectif tuer la cible MR Koro. c'est un sacré paradoxe ou d'un coté on t'explique de comment doit être un prof car tu c'est très bien que si demain les enfant on un prof comme ca il pourront devenir que des meilleur élever.

et d'un autre coté tu a cette histoire ou il doit apprendre pour le tuer et faire t'est élever des assassin vous sentez pas la merde ? a la base quand tu voie les extrait je pensait qu'il son dans une école de assassin spécialisé et que dans cette univers c'est autoriré de tuer.

mais non c'est une class classique comme de partout payer ta morale a 2 balle. donc oui quand tu justifie avec le cul a pour quoi il doit le tuer avant 13 mars de l'année suivant. ou on apprend a des gamin ordinaire a tuer un homme car c'est un homme et oui si il long fait jaune avec des tentacule avec de forte expression c'est pas un choix esthétique pour mieux faire passé la pipule qui tuer pas un homme mais une chose que alors c'est bien un homme.

et c'est plus facile pour dire que les gamin vont tuer un poulpe jaune et non un être humain qui a une apparence humaine

et en plus il est pas le seul avoir des pouvoir d'autre on eu de l'anti matière en eu koro est pas la seul menace pour la planete il en a d'autre.

et bien sur une tête jaune rigolette avec un large sourire et toujours la bonne humeur. est dynamisé pour les jeune ados pour que on s'attache. car oui on veut que on s'attache a une créature que on tuer et non a être humain

on me pisse dessus la !!

donc je résume on a une intro et conclusion incohérant tiré du cul trouve des justification sur justification a pour quoi les élever doit le tuer tout au long de l'année scolaire et que en même temps on a créature qui est humain ancien tueur pour justifié sur justifié encore et encore car il faut dire que c'est cool d'être un tueur mais non t'inquiète c'est pas méchant ou il est pas méchant lui même si la le fameux nom des dieu de la mort. sous couvert d'être le prof parfait pour que ses élever et avoir le meilleur apprentissage la meilleur éducation.

ah oui pour finir très rapidement la femme dont qu'il est amoureux elle l'est prof a ca mort va le faire promettre s'occupe de ca classe donc il devient prof part amour et que le gouvernent va dire a la classe bon vous avez tout l'année pour le tuer vous avez carte blanche. car il a passé un accord avec le gouvernement japonais pour qu'il soit prof dans la fameuse école ou elle était prof et de bien s'occupe de la classe et ca arrange le gouvernent japonais. comme ca il peut le surveille. mais sert a rien car il peut faire le tour de la terre en que heure seulement donc il est impossible a suivre il a juste mis condition pour tenir ca promesse. et c'est pas fini

a aucun moment on va remettre en doute les scientifique qui on provoqué le désarête car si la lune explose c'est a cause des mauvaise expérience effectuer sur l'anti matière ? pour quoi essayer de tuer Mr koro il va tout les jour a l'école jouez les prof ? et puis pour finir il a l'air d'être coopératif a élever éduqué et apprendre a des jeune ados ? et au moment venu de la date. il peut très bien le mettre dans une fusé tiré la fusé et l'envoyer le plus loin possible de la terre pour pas quel soit impacté ? même quand il ce fait capturé et qu'il a le pouvoir de l'anti matière il est coopératif.

le gouvernent japonais va engagé je c'est combien de tueur a gage pour le tuer

dans le passé il on du faire appelle a lui si il tien le nom du dieu de la mort c'est que on le reconnais au moins de réputation ? en fait ca aurai marché si koro était une merde fini et que ca justifie que on le tuer la non on fait passé l'assassinant via l'apprentissage du classe et on veut tout faire pour justifie ce qui peut pas être justifiable car il a jamais pris le temps de bien commencer son histoire

pour ca que je parlais de la fameuse phares je suis un assassin donc tempi si je détruire la terre. mais il dit que a la fille

qu'il aime car il est en colère ca justifie en rien les agissement dégueulasse des gouvernement alors oui il on peur de lui ca comprend. mais pour quoi les scientifique en question son pas poursuive pour quoi les autre qui on l'anti matière son pas traqué ?

il a pas menacé l'humanité ou le gouvernent. de plus au début il c'est qu'il dangereux mais il aimerais récupère ca vie d'avant et non reste cette chose. et les gouvernent aimerais récupère son ADN pour faire des arme que alors il souhait le tuer pour évite que la terre explose. en réalité rien justifie le comportement du gouvernent japonais a pour quoi il veule le tuer alors oui il on peur. mais koro avec son intelligent et son pouvoir il a la possibilité de faire change le point de vu. mais non si il ferais ca les élever apprendrai plus a tuer et ca qu'il veut raconté de comment les élever apprend pour devenir des bon assassin. il doit avoir un vieux délire de merde a a vouloir que des gamin apprend a tuer avec des justification qui pue la merde. koro il dit juste écouter moi je doit tenir une promesse que j'ai fait une a femme que j'ai aimé et qui est plus la elle ma demande de m'occupe de ca class mais je vous promet que le 13 mars si vous construirez une fusé je la prend et je part loin de la terre et explose sans faire dégât a la terre. tout simple ensuit tu veut un univers de assassin ? dans cette ce monde la c'est autorisé devenir tuer pro. ca marche extrêmement bien dans Sakamoto Days que j'ai vu il y a pas longtemps dans la saga jhon wick c'est aussi autorisé les 2 univers on leur propre regèle sur l'assassinant. et tien tu veut faire une bonne révélation. les autorité et le gouvernent c'est qu'il vont envoyer dans l'espace koro pour protégé la terre. mais on dit rien au élever ce qui va les poussé a bien écouter apprendre et devenir des bon assassin et si il arrive arrive avant temps mieux sinon il prend la fusé et tu fait cette révélation au élever qui comprendront. si on vous a rien dit c'était pour que on pousse a devenir plus fort. que de trouve une vielle justification de merde oh désole mon apprenti je t'est pas assez regarder alors je vais me surpassé en temps que professeur. et je vais apprendre mon surpassement au élever pour qu'il ce surpasse aussi. mais lol quoi. quand je vous dit qu'il a jamais a bien structure son univers sur les motivation de chaque qu'un pour juste ce concentre sur le quotidien a l'école vous avez une preuve la.

et ta aussi le grand méchant scientifique qui a la haine contre koro car soit disant il a pas plus de vie depuis que koro c'est échappé mais rentre temps il a continuité travailler il a transforme d'autre personne avec l'anti matière

il a continuiez son travailler sur l'anti matière et en plus le gouvernent il tien pas responsable. que alors c'est lui qui devrais traqué part le gouvernent en plus c'est plus facile de volé son travailler et ensuit faire utilisé pour en faire des arme.

donc aucun moment c'est justifié

et attendez vous avez pas le meilleur. les élever vont vole des donne sensible sur l'anti matière.

et dans les donné volé sur l'anti matière c'est marqué que l'histoire du 13 mars et sur le faite qu'il peut explosé.

ben il y a moins de 1% chance que ca arrive et le gouvernent le c'est !!!!!!!!!! donc rien est justifié encore une foie !!!! donc quand tu rajoute comme ca au temps de incohérence a ton récit de base. qui est basé sur le faite que élever doit tuer son prof qui est la phares gimmick de la série : Nous sommes des assassins, et notre cible est notre professeur

pour au final a la moitié de la saison 2 coupé l'envie au élever de tuer leur prof car maintenant il c'est bien qu'il a peut de chance qui explose. c'est de ruiné ton récit on enclenché ta conclusion qui dans tout les qu'a sera raté

ce qui va enlever du charme a la scène émouvante quand il met le coup grâce a Mr Koro.

c'est dommage tellement bien écrire un milieu d'histoire un quotidien et chier a coté comme ca. donc voila pour quoi un 4 sur tout quand on parle de morale de meurtre avec des enfant et l'apprentissage de tuer. tout ca adresse a de jeune ados super quoi. de pas assumé son univers de trouve de mauvaises justification de pas savoir comment embrayer sur ca conclusion

voila pour quoi je pose la question dans le titre est que un fils rouge suffit pour en faire une bonne série ?

la preuve que non il faudrait le supprimé et revoir le début et la fin et les révélation.

voila vous avez compris je déconseille vraiment !! et ca me fait chier de la déconseille. je suis pas haineux je vous assure. j'aurai aime avoir une meilleur intro une meilleur conclusion et de meilleur justification. j'aurai aime un meilleur univers écrie. et encore une foie le milieu extraordinaire et j'aurai aimé mettre une meilleur note et vous la conseiller. ca me fait chier !!

le 10 août 2026

LaVeine

le 16 août 2015

Suivre

Assassination et Classroom dans le même titre, ça en jette.

Dans la famille mangas, je cherche le... Eh non, si vous pensez que Assassination Classroom était un manga cliché que l'on pouvait désigner avec un simple mot, c'est raté. Vous savez, quand on...

Clavicule

le 6 juin 2015

Élu source de motivation pour les bacheliers 2015

Ce qui est très drôle avec cette série qui, pour moi, s'adresse à un public plutôt adolescent, c'est que outre tout le côté insolite qu'elle laisse apparaître au premier abord, elle s'avère être...

Maximemaxf-Amazing-D

le 4 mars 2018

Suivre

Une année d'étudiant, et d'assassinat.

Les animés qui se déroulent dans le milieu scolaire, ce n’est nettement pas ça qui manque dans l’incommensurable catalogue des animés japonais produit par les studios. On a aussi bien du fantastique...

Chad Powers

Chad Powers

le 27 janv. 2026

Critique de Chad Powers par critique-libra

eh pour quoi la saison 1 s'arrêter comme ca ? ou est la suite ? car clairement c'est pas vraiment une fin que on a ?je vous conseil de attendre que la saison 2 sort pour tout regarder sinon c'est...

Seal Team

Seal Team

le 3 sept. 2026

Suivre

faire semblant de vouloir être réaliste ?

au moment que je écrire cette critique je suis au milieu de la saison 3et je c'est toujours pas si je vais la finir ou pas de plus je traine des pied pour la finir. donc au temps dire que pour...

Revisions

Revisions

le 21 août 2026

Suivre

trop de brouhaha pour rien ?

je vais répondre tout suite au titre. oui !!!!!!!!!on a une mini saison avec une fin ouverte qui est pas utile. le titre résume bien la série. de plus on utilise le quartier Shibuya de l'épicentre...