Critiques de Axe Cop

MastaP

254 critiques

Critique de Axe Cop par MastaP

C'est vraiment drôle et bien animé ce truc. Les dialogues sont épiques de par leur côté surréaliste. J'espère seulement qu'ils vont garder le format court des épisodes car plus long cela perdrait de son charme.

le 28 juil. 2013

zaad

2122 critiques

Critique de Axe Cop par zaad

Un dessin-animé us vraiment bien, j'aime beaucoup l'animation, c'est très bien dessiné, j'aime bien aussi le thème sur la police.

le 5 mars 2019

Willyzacc

1252 critiques

Critique de Axe Cop par Willyzacc

Axe Cop, Dinosaur, Flute Cop.. Le tout inventé par un enfant de 5 ans et mis en scène par son papa? 12 épisodes de 10 minutes complètements fous et décalés qui méritent un coup d’œil!

le 6 févr. 2015

Fainec

37 critiques

Critique de Axe Cop par Fainec

Un univers complètement absurde et badass. Axe Cop est un flic pas comme les autres, il se bat avec un hache. Un personnage totalement délirant malgré son sérieux. Une série que je recommande chaudement pour ceux qui aime les série américaine dans le même genre que robot chicken.

le 4 août 2014

Antevre

872 critiques

Critique de Axe Cop par Antevre

Da.Fuq. Axe Cop, c'est le wtf total. C'est l'histoire de Axe Cop (c'est son nom. Je veux dire, littéralement), un flic adepte de la hache qui s'en sert pour tuer les "bad guys", c'est-à-dire à peu près n'importe qui. Associé avec Flute Cop (un flic adepte de la flûte, donc), il passe son temps à...

le 22 mars 2015

ChatonP

64 critiques

Particulièrement cinglé....

J'aime vraiment l'idée et le côté surréaliste, mais pourtant j'accroche pas comme je devrais. Nick Offerman et la bande de the State pèsent du bon côté de la balance. A suivre..

le 18 janv. 2014