Avocat Lee
Un avocat/juge des probations+une flic+une usurière=trio qui matche bien.Humour,baston sont aussi au programme.J’ai bien aimé cette série qui n’a aucun temps mort,les 12 épisodes passent très vite.
le 14 mai 2025
J'ai beaucoup pleuré sur cette série dû à ma hypersensibilité (les 16 premières minutes de l'avant dernier épisode a été le comble...) entre le traumatisme du survivant, les non-dits, la peur de dévoiler les sentiments... Un cocktail explosif pour mon petit cœur.... Et le sourire de Boun
le 14 mai 2025
61 critiques
J'ai mis 6/10 seulement pour Song Joon-ki et son sourire... Pour le reste, je me suis ennuyée. C'est fade, sans saveur comme si vous mangiez des pâtes au beurre mais... sans le beurre.
le 26 janv. 2026
61 critiques
Si seulement j’avais pu avoir une journée de plus....moi aussi je lui aurais dit un million de fois combien je l’aimais ❤
le 18 sept. 2025
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.