Les premières minutes de cette série lancée au hasard ont suffit à me convaincre d'avoir n'importe quoi de mieux à faire plutôt que de regarder la suite. (genre regarder Top chef mdr).
Il est affligeant de constater une telle représentation des personnages féminins encore en 2024. C'est simple, la scène d'ouverture est une banale scène pseudo érotique des plus ennuyeuses et dégradantes, je ne m'attendais pas lancer une série au hasard et à immédiatement tomber sur deux hétéros pseudo subversifs qui s'étalent de la crême entre les cuisses et qui se lèches les doigts, c'est dégueulasse et puérile, prevenez svp.
Dans les 6 minutes suivantes (réel), le personnages principal, un jeune BG hétéro et pédant et torturé, ruisselant de sueur, a le temps d'être supris en train de ken, de sauver napoléon d'une intox alimentaire (pourquoi t'as fait ça déjà on aurait été mieux sans, et en plus premier énorme anachronisle lol), de provoquer une baston et une explosion dans les caves du chateau. C'est toujours une série sur la cuisine ptdr. Conclusion : Aucun contenu, c'est immature, inutile et terriblement inintéressant, d'autant plus par rapport à la vie réelle de Carême, qui est effectivement un personnage étonnant et intéressant, mais dont le biopic a été gâché de la pire des manières. conclusion 2 : Top chef c'est bien lol, c'est plus crédible, les personnages sont plus intéressants et avec bien plus d'enjeux, si vous vous intéressez à la cuisine, regardez ça plutôt x).