6.5

Série Canal+ (2013)

“ Pierre Niney caste l'esprit Canal et du Cinéma dans des scénettes de deux minutes. Aussi bref que sympathique. ”

le 20 mars 2025

Goodfeles-VK

D'autres avis sur Casting(s)

OPIUM_TRASH

70 critiques

Les premiers pas de Pierre Niney

Une série écrite par Pierre Niney assez courte mais parfois très drôle, dans l'esprit de Studio Bagel, on retrouve bien l'humour Canal ici.

le 6 août 2025

Critique de Casting(s) par Goodfeles-VK

le 20 mars 2025

Aune

188 critiques

Drôle surprise qui prend pas beaucoup de temps

J'avais pas fait gaffe qu'il y avait des saisons, comme quoi ça peut se regarder dans le désordre sans soucis. C'est court et amusant. Y a des épisodes qui marchent moins bien, ou qui me plaisent...

le 6 févr. 2024

Mr. Scorsese

Mr. Scorsese

Critique de Mr. Scorsese par Goodfeles-VK

Monsieur, Marty, Maître Scorsese … qu’importe mais cette interview fleuve est remarquable car elle ravira le fan absolu que je suis depuis mon enfance comme le plus curieux qui pense que c’est juste...

le 22 oct. 2025

Billy Elliot

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025