Critique de Cauchemar en cuisine par Sarah whtv
Est-ce que Philippe Etchebest fait ce qu'il faut ? Il fait pas ce qu'il faut, certainement, mais il fait ce qu'il peut.
le 3 déc. 2020
CAUCHEMAR EN CUISINE est l'adaptation française d'une série anglophone NIGHTMARE KITCHEN. La bas, ils ont Gordon Ramsay, chez nous on a notre Philippe Etchebest national, grand chef cuisinier et qui...
le 7 janv. 2020
Ah ! Cauchemar en cuisine ! Le nombre de dimanche après-midi que j'ai passé à regarder cette émission doit être proche d'incalculable. En même temps, il y'a tout dans cette émission : Du drame, de...
le 25 avr. 2020
Magnifique. N'oubliez pas la bite.
le 22 avr. 2020
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.