Enfin une oeuvre queer saine et touchante !! pitié il faut mettre ce genre de choses en avant plutôt que tous les bls giga toxiques qu'on encense chaque année.

J'ai également beaucoup apprécié que les protagonistes soit dans leur trentaine, car trop d'œuvres de romance ont tendance à mettre en scène des lycéens, voir collégiens, à qui il est plus dur de s'associer en tant qu'adultes.

L'animation était très jolie, et le doublage de qualité.

Cet anime a également le mérite d'être le premier à mettre en scène un mariage homosexuel, et rien que pour ça il mérite tout notre respect :)

judefruit

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 8 oct. 2025

judefruit

D'autres avis sur Cherry Magic! Thirty Years of Virginity Can Make You a Wizard?!

Shini666

le 26 févr. 2025

Anime super et captivant

Perso, j'ai adoré cet anime! Du début à la fin, j'étais à fond dedans. Un des rares anime en VOSTFR où j'ai pas besoin de manger ou boire en le regardant, tellement il est captivant. C’est un anime...

liwyrr

le 21 juil. 2026

Suivre

Critique de Cherry Magic! Thirty Years of Virginity Can Make You a Wizard?! par liwyrr

trop mimi

My Dear F***ing Prince

My Dear F***ing Prince

le 27 mai 2024

Suivre

Une adaptation plus que bancale

J'avais peur de ce que donnerait ce film, car j'avais beaucoup aimé lire le livre et la bande-annonce ne m'inspirait pas beaucoup. Finalement, j'ai apprécié le regarder, même si je n'ai pas aimé la...