un très bon drama celui qui vous chope dès le début et vous tient en haleine jusqu'à la fin. Un drama sur la corruption dans les hautes sphères et les répercussions sur les humbles comme négligeables.
C'est le cinquième drama que je visionne du réalisateur Kim Cheol-Kyu (Chicago Typewritter, flower for evil,Celebrity, Phantom lawyer) tous des super dramas...
c'est un drama à la fois judiciaire et policier , il n'y a pas de temps pour de la romance et c'est tant mieux. Je n'ai pas accroché du tout avec l'actrice Shin Hyun-Bin que j'ai trouvé mièvre et effacée.
le duo Lee Joon-Ho et Yoo Jae-Myung est excellent on y croit vraiment à leurs personnages ils nous embarquent direct... et très émouvante l'histoire avec le personnage féminin interprété par Nam Gi-Ae..
Magnifique interprétation et métamorphose de Ryu Kyung-Soo dans un rôle de tueur sans âme, je ne l'avis pas reconnu avant de voir son nom au casting
C'est toujours agréable des histoires de grain de sable qui peuvent avec du courage gangréner les institutions mafieuses d'état.Je recommande ++