Critique de DearS par psy4trik
Encore un Animé Ecchi ou les fantasmes du japonnais moyen sont exaucer. En clair un animé avec des filles ultra sexy qui ne demande qu'à être l'exclave d'un adolecent. Autrement côté scénario c'est...
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Mangas (Série Japanim) terminés
le 20 oct. 2012
Encore un manga de mon enfance... L'ancien loubard qui passe prof, vous imaginez les situations ! De plus les épidodes sont bien constitué, et ce tout du long, que du bonheur :) A voir et à revoir ;)
le 22 oct. 2012
L'histoire de Peter Pan par Walt disney me révulse tandis que là, avec cette bande dessinée, j'ai des frissons en la lisant. j'adore Loisel.
le 19 déc. 2012
Sa faisait longtemps que je n'avait pas regarder une série aussi pourrave !!! Y a rien de marrant, je comprends pas comment cette série peut plaire.... En clair j'ai vraiment pas aimé.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.