Et je peux affirmer que celui qui a créé la fiche de la série est un menteur.
"Genres : Aventure, Historique, Science-fiction."
Point.
Tu bluffes Bartoni!
Soit tu es un menteur soit tu n'assumes pas tous les genres!
Est-ce un aveu?!
Parce que ça lorgne très clairement sur la comédie.
Visuellement y'a rien à dire.
Ça a d'la gueule.
J'ai eu envie d'apprécier l'bousin.
Mais c'est vraiment, mais VRAIMENT pas drôle.
J'ai lu quelque part que c'était dans l'esprit des Tontons flingueurs.
Tonton flingués oui!
Même ce jeu de mots complètement claqué est plus drôle que tout ce qui est sensé être drôle là d'dans.
Non mais les gars, venez passer une soirée avec mes potes et moi et vous entendrez plus de punchlines audiardesques à la minute que dans l'intégralité des commentaires du tour de France par Antoine Blondin (je recommande vivement à quiconque désire écrire des dialogues de se procurer cette Bible).
Et vu le casting ben...ben embauchez nous directement!
(Faut impérativement que je mate ça avec des potes antiwokes voire si y'en a un qui fait un avc).
Rien qu'hier soir on était trois arabes,un noir, un bosniaque et une blonde.
La blonde c'est ma meuf. Elle est déjà comédienne à ces heures perdues.(par contre quand elle sort un truc drôle volontairement j'ouvre le champagne(
L'un d'entre nous se fait appeler monsieur compliment sur les réseaux pour ceux qui connaissent.Il montre jamais son visage mais il a la classe.
Moi j'ai un charisme de ouf.
Le bosniaque a une tête de criminel de guerre (un bosniaque quoi)
Le noir est bien membré.
Par contre faut nous laisser liberté totale sur les dialogues.
Franchement je voulais mettre au moins cinq pour encourager ce genre de projets.
Mais "l'alcool n'excuse pas tout Didier!"
Chaque scène censée être drôle est malaisante.
Et y'en a des scènes censées être drôles.
J'ai même ressenti du dépit.
Du dépit!
J'étais censé rire!
Tu sens qu'ya d'l'idée mais non.
Le début par exemple:
Tu vois les deux rebeus enfiler des uniformes d'officiers nazis afin de s'introduire dans une banque.
L'un d'eux demande à son complice s'ils sont obligés de porter le brassard avec la croix gammée et celui-ci lui répond qu'ils ne passeront pas sans ça.
Jouez là d'ssus bordel!
Qu'ils se fassent contrôler avec suspicion, qu'on les dévisage (parce que quand même on ressemble pas beaucoup à des allemands), qu'ils mettent en avant leurs brassards et que les sentinelles les laissent gentiment passer.
C'est pas fou mais quitte à aller dans l'absurde.
À mes côtés y'a ma compagne qui découvre les anneaux de pouvoir et on rigole plus.
J'ai quand même envie de lui mettre un coup de pied retourné parce qu'elle me parle de refuser un patient par souci éthique...La meuf elle sort avec un arabe et elle rejette de l'argent facile...
ahtfou!
On dit pas qu'on est cousin avec les juifs pour rien!
On a quand même quelques points communs!
Bon ils se sont quand même mieux vendus qu'nous on est pas très bien vus dans les sondages.
On est d'accord c'est pas bien de frapper une femme bien qu'elles soient nos égales...
en théorie...
par contre ça va un coup de pied retourné ça devrait être autorisé!
Ya d'l'entraînement quand même!
C'est pas l'dernier des poivrots qui va t'en placer un sur bobonne!
Où en étais-je?
Ah oui on rigole bien plus en regardant les anneaux de pouvoir.
En fait le truc c'est de regarder I swear juste avant.
Le film dans lequel l'acteur qui joue Elrond incarne un mec qui a Gilles de la Tourette.
Puis à chaque fois qu'il apparaît à l'écran et qu'il parle tu places un p'tit "nique ta m..." ou un "suce ma..." ou...je vous laisse le choix de l'insulte.
Vous agrémentez ça de quelques blagues racistes, antisémites,grossophobes...(tout ce qui est drôle quoi) et ils deviennent beaucoup plus digestes ces anneaux de pouvoir.
Tu peux aussi appeler Adar Méluche à partir de la saison 2 (je trouve que le nouvel acteur a des airs de Mélanchon) et son armée LFI du coup.
Par contre faut m'expliquer 2/3 trucs quand même.
Qu'est-ce qui vient foutre là l'aigle qui vient valider le traître dans son coup d'état?
Et la reine qui devient aveugle pourquoi elle veut cacher sa cécité?
Wesh meuf t'as 40 balais, admettons que tu vives encore 50 ans, tu vas les passer à faire semblant de voir? Ça nécessite quand même une certaine logistique, faut rester grave concentré.
Bref le Aurélien Mola là il a indéniablement du talent mais comme pour La Révolution ça l'fait pas.