Ce média aborde la culture de manière large, mais il ne se limite pas à ça. Il parle aussi de films plus indépendants et de niche. Cependant, il couvre beaucoup de culture pop, car c'est ce qui génère le plus de trafic. Pour ses abonnés premium, il propose d'ailleurs des critiques plus pointues.
Il est tout à fait pertinent de parler de Disney dans le cinéma actuel. Disney est un acteur majeur et il est important d'en parler, de le critiquer et surtout de le surveiller. Ignorer un géant comme Disney, c'est se priver d'analyser une force qui a causé d'énormes dégâts dans l'industrie du cinéma. Il est donc normal et même nécessaire d'en parler.
J'en ai assez d'entendre des "intellectuels" critiquer ce site. On a le droit de ne pas être pompeux et de rester accessible. Écran Large l'est pour tout le monde et n'exclut personne. Ne venez pas critiquer le site par simple frustration de pseudo-intellectuel à deux balles.
Même si je suis parfois en désaccord avec leur manière d'analyser un film, je trouve qu'ils font un bon travail. Si leur contenu ne vous plaît pas, ce n'est pas la peine de rester. Mais ne venez pas non plus déverser votre frustration en écrivant des commentaires méprisants.