Critique des 2 saisons .
SAISON 1 : Fan de la première heure du jeu , franchement je ne savais pas ce que sa allait donner mais finalement j'ai adoré du début à la fin , tout est respecté avec bien entendu quelques libertés (normal nous sommes dans une série et non un jeu) .
Les acteurs sont très bon , l'univers est franchement stylé et j'aime le scénario !!!
Rien à dire d'autre, je recommande a 100%!!
SAISON 2 : Apres la nouveauté interessante de la saison 1 avec de l’humour noir , un scénario sympa , des paysages superbe , l’ambiance et le style , la saison 2 part sur le même délire . Je met tout de même un bémol , j’aurais aimer que la série parte sur quelque chose de sombre , beaucoup plus sombre , un vrai post apocalyptique qui partent dans tout les sens mais à certains moments sa traîne en longueur et je dois dire qu’après l’euphorie de la première saison , bah l’euphorie retombe et a laisser place à l’ennuie . La série est bonne hein mais j’aurais aimer quelques chose de nouveau hors nous n’avons rien de nouveau dans cette saison . Donc je suis mitigé entre la déception et le fait d’avoir tout de même aimer la séries même si elle ne restera pas dans les mémoires des séries mémorables .