Une série tf1 moyenne, j'étais très enthousiaste en voyant la bande-annonce puis j'ai regardé et j'ai été globalement déçu même si ça reste pas mal. Je l'ai regardé sur tf1 bien-sûr lors de sa sortie. L'idée est très bonne, voyager dans le temps, dans les années 90, je sais que pour un bon nombre d'entre-nous les années 90, c'est magique et on est beaucoup à être nostalgique de cette période. C'est l'un des points forts de cette série, les années 90 et depuis un bon moment maintenant il y a un engouement pour cette époque, beaucoup de séries et de films surfent sur la vague de la nostalgie pour les années 80 et 90. Moi je connais mieux la période des nineties 90's et je la préfère. Les années 90's c'était les magnétoscopes, les téléphones filaires, le tout début d'internet, les premiers ordinateurs pc cd-rom avec les premiers windows et même ms-dos. C'était une toute autre époque. C'est une série tf1 classique que l'on regarde quand il n'y a rien d'autre d'intéressant à regarder. Le titre "Flashback" m'a fait de l'effet car j'ai tout de suite pensé au jeu "Flashback" mais rien à voir.