15 critiques
Critique de Game On! par Fabien Salvan
Encore une série anglaise juste énorme et quais méconnue, même le changement de personnage principal n'a pas altéré la qualité de la série (selon moi), à voir absolument
le 16 mars 2014
Le "Friends" à l'anglaise, enfin, bien avant Friends et bien plus à l'anglaise.
Si il y avait une série que je veuille faire découvrir à quelqu'un ce serai celle-là.
c'est à mourir de rire, les personnages sont complètement barrés.
Un agoraphobe qui lustre sa planche de surf,
Un rouquin coincé et obsédé,
Un blonde bombasse qui sait pas dire non aux mecs du nord.
A voir a voir a voir...
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Top 10 Séries et Les meilleures séries comiques
le 3 sept. 2021
15 critiques
le 16 mars 2014
38 critiques
21 jump street La série phare de la fin des 80s à cette époque tout le monde regardait 21 jump street. A la base c'est une série pour adolescents comme Degrassi hight ou Hartley, ça ce passe dans des...
le 1 sept. 2021
38 critiques
Bonjour, J'avais de bons souvenirs de Lamu et comme je cherchais une vieille série avec un couple d'amoureux comiques, j'ai dit banco. Pufff que c'est difficile de s'y replonger, pendant les...
le 29 juil. 2021
38 critiques
J'ai bien aimé cette vieille série des années 70, j'ai surtout apprécié le design très stylisé, et les couleurs psychédéliques très fortes , de plus il y un petit humour coquin que j aime bien.A voir.
le 18 mai 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.