Girl from nowhere est une série que j'ai beaucoup appréhender, le premier épisode m'a mis mal à l'aise mais avec le temps j'ai appris à aimer la folie แนนโน๊ะ (oui j'en ai appris l'écriture thaï mdrr) et aujourd'hui cette série me tiens vraiment à cœur.
J'ai créer un univers avec 4 piliers importants (4 personnages principaux) le deuxième est un personnage qui, sans แนนโน๊ะ, n'aurais jamais existé. Girl from nowhere, malgré le jeu d'acteur parfois bancale pour certains, un scénario un peu tiré par les cheveux, est incroyable, certe les rôles secondaires sont pas aussi bien mais pour une série thaï connu localement c'est incroyable, les scénarios sont tordu mais c'est ce qui fait de Girl from nowhere sa différence. Les sujets sont intéressants et très à l'actualité, le personnage de แนนโน็ะ, est charismatique et inspirant. En effet je subis du harcèlement et depuis Girl from nowhere je vois la situation différemment, je n'ai pas cette sensation d'être une victime et je commence à me nourrir de leurs ondes négatives. Girl from nowhere c'est plus qu'une série, c'est un refuge pour moi et surment pour plein d'autres personnes, des victimes de vi0l, des harceler ou bien juste pour des gens qui se sentent rejeter. C'est une très bonne thérapie et ça m'a aidé dans ma vie drastiquement. Aujourd'hui j'ai vu le remake de la série (j'ai été le premier au monde si on ne compte pas les producteurs mdrr) et elle était très bien. J'ai hâte de voir une possible suite de la série originale même si le remake vaut le coup. Désolé pour le blabla et le sentimental mais je dois beaucoup à cette série, c'est la seule qui m'a autant été bénéfique dans ma vie donc je lui dois bien ce 10/10 (que je ne mets jamais sauf à mes propres œuvres mdr). J'espère que la communauté française saura donner raison à mon avis en faisant un max de bruit pour qu'elle soit top 1 en France !