comme tout scénariste bas de gamme, ils ont retardé ce qui pouvait devenir intéressant le plus loin possible. Traduction : des gens rencontrent ceux qui semblent être les héros (un mec dans un métro, une meuf dans un chalet...) et là des inconnus leurs posent des questions hyper indiscrètes (genre dans la vraie vie tu auras répondu à ces personnes "mais de qui je me mèle" ou encore "on se connait?" ou même "euh... vous êtes de la police ?"... bref, c'est comme si je te rencontrais et que je te demandais des trucs hyper persos dans le métro ou dans une forêt, tu m'enverrais balader, logique. Mais pas là. Les personnages (que l'on pense être les principaux du coup) se font direct harceler de questions super intimes et ils trouvent ça super normal. Déjà, t'as compris que lorsqu'un scénariste bas de gamme en arrive là pour faire "qu'il se passe quelque chose", c'est que la suite va être du même genre. Du coup j'ai pas pu dépasser les quelques premières minutes. La vie est trop courte sans qu'un crétin médiocre nous impose un scénario bas de gamme, on a un temps de vie limité sur terre, et c'est certainement pas pour le donner à ceux que la sélection naturelle aurait normalement dûe faire disparaitre il y a bien longtemps. Ah, si l'essence n'étais pas aussi chère, ça serait un excellent combustible pour bruler cette bouse (et son scénariste).