Moi je voulais être président des états unis ! C'est vrai que c'est un job de pouvoir où on a pas mal de pouvoir.
Comme dit Lincoln, vous allez me faire passer cet amendement car je suis à la tête d'un énorme pouvoir et j'ai le pouvoir d'avoir ce que je veux !
Et bien voici les fondements de cette série. Une série si extreme sur la quête du pouvoir qu'après 9 mois passés avec le démocrate Franck, on a envie de voter républicain.
Franck, c'est le type à 5 mètres du président pendant la cérémonie d'investiture. Il est le WHIP et selon Wikipedia, le WHIP c'est le membre d'un parti politique élu au parlement dont le rôle est de s'assurer que les membres du parti soient présents lors des votes à la chambre et suivent les consignes données par les chefs du parti.
Du coup c'est celui qui voue sa carrière à manipuler tout le monde.
Et quand tout le congrès (oui même les républicains) sont manipulés par Keyser Söze (usual suspect) avec18 ans d'expérience de plus c'est magnifique et horrible.
On voit du très grand Kevin Spacey, accompagné d'une femme aussi froide et machiavélique que lui, ronger les nerfs de l’Amérique pour obtenir ce qu'il veut.
Evidemment, lorsque ça résiste, il passe quand même en force et c'est encore plus juteux.
Juste magnifique, ma seule série avec un 10... en attente de la deuxième saison !!!!