Bonjour et bienvenue sur ma critique d'Hudson et Rex, j'ai décidé de modifier cette critique car en regardant attentivement cette série, tirée des aventures allemandes et italiennes de l'un des chiens les plus connus de la télé, j'ai trouvé qu'elle prenait de la bouteille au fil des saisons.
Ce que je trouve incroyable déjà, c'est le décor où se trouve cette nouvelle série, Saint-Jean de Terre-Neuve et Terre-Neuve-et-Labrador, c'est juste d'une beauté absolument incroyable et ça permet d'avoir certains épisodes avec des environnements magnifiques.
La réalisation académique est quand même bien foutue et on retrouve surtout l'esprit des séries américaines des années 80 et 90 avec cette touche moderne actuelle. Le duo fonctionne et il n'y a pas ce côté naïf et débile des anciennes séries.
Les seconds rôles sont excellents : Mayko Nguyen, Kevin Hanchard, Justin Kelly, etc.. sont tous top et ça fonctionne très très bien.
Les intrigues sont sympas et par moment même écolos..
bref une série surprenante qui cartonne plutôt bien (9 saisons, on peut dire que ça marche)
la bise