magnifique séries
Magnifique séries tres bon acteurs et actrices La fin quelle déception Le décès de NazQUELLE TRISTESSE MAIS ALI NE SEMBLE PAS TROP PEINÉ C'est dommageNaz à été très vite oubliée
le 12 févr. 2024
Voir la série
Belle serie qui vous tient en haleine jusqu à l arrivee de l ex d' Ali Nejat ( fin saison 2). Puis grosse déception avec la disparition de Naz. Incompréhension dans la suite de la série.
le 18 sept. 2022
Critique lue 1.5K fois
le 12 févr. 2024
le 18 sept. 2022
3 critiques
Beaux acteurs, beau jeu et histoire intéressante. J’attends la saison 3 avec impatience
le 17 janv. 2019
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.