6.5

Série Netflix (2019)

Voir la série

Une série a voir d'urgence si vous avez Netflux. L'histoire d'un homme et son chien, Bruno.
Joué et réalisé par Sulvan "slick" Naim, dont le travail en général, tant cinématographique que audio et sous côté (il à notamment écrit certaine chanson dans la série).

Ty_Maott

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

Ty_Maott

D'autres avis sur It’s Bruno!

Wildganse

49 critiques

My name is Bruno...

... c'est une raison nécessaire et suffisante pour accorder une très bonne note à cette excellente mini-série !

le 21 févr. 2022

charlotte_camden

332 critiques

Un rayon de soleil, un ovni déjanté et une série attendrissante !

Netflix dissimule bien des surprises, et des petites perles insoupçonnées... Et cette petite série comique US (toute récente) ne fait pas exception ! " IT'S BRUNO ! " s'adresse avant tout (mais pas...

le 4 août 2021

Goodfeles-VK

4033 critiques

Critique de It’s Bruno! par Goodfeles-VK

Sans prétention et légère, une balade à quatre pattes (voir plus) dans un Brooklyn pour le moins dépaysant et décalé.

le 23 mars 2025

Batman Ninja

Batman Ninja

Critique de Batman Ninja par Ty_Maott

Certe ce n'est pas le film de l'année, et pour certain, l'histoire va paraitre tirée par les cheveux. Mais au moins pour l'artwork, ce film est magnifique.

le 29 sept. 2019

Celeste

Celeste

Un chef d'oeuvre

J'ai rarement étais aussi plonger dans un jeux vidéo. La mécanique est très simple, la maniabilité est facile a prendre en main, le level design est digne d'un grand jeu, et la musique est tout...

Les Pingouins de Madagascar

Les Pingouins de Madagascar

14 critiques

Disclaimer: je ne l'ai pas vu

CE SONT DES P*TAIN DE MANCHOTS, PAS DES PINGOUINS