le 10 déc. 2022
Critique de Je déteste Noël par Helthea
Bizarre la ressemblance avec une autre série netflix...Les plans sont trop rapides et filmés de manière très bancale. Puis, ne parlons pas du jeu d'acteur catastrophique.Très décevant.
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
Voir la série
"Après avoir menti à sa famille sur sa situation amoureuse, une infirmière célibataire tente désespérément de trouver l'amour avant Noël. Problème : il ne lui reste que 24 jours !" Oh bichette, t'es une meuf et en plus t'es bonne, même en deux jours ça devrait pas être trop compliqué
le 7 déc. 2022
le 10 déc. 2022
le 7 déc. 2022
le 21 déc. 2023
Sur les conseils d’une amie qui sait que j’adore l’Italie, j’ai regardé cette série « de Noël ». Chose que j’évite soigneusement en tant normal. La première saison j’ai beaucoup ri, car même si...
le 3 août 2022
Plat, creux, ringard dans sa fausse coolitude, ennuyeux, moche. Je serais tenté de dire que c'est la bouse de l'été, mais de belles surprises nous attendent encore.
le 26 juil. 2023
Ouai, rien de nouveau quoi. Fanny à chaud aux fesses et va tromper parce qu'elle est noyée dans le choix.
le 24 juil. 2023
"Elle peut tout faire, lui c'est juste ken". Nauséabond. Preuve si on en avait encore besoin que la nouvelle vague pseudo féministe n'a jamais cherché l'égalité mais la revanche.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.