Critique qui SPOIL la saison 1
Cette série est très intéressante que ce soit pour le thème abordé, la détérioration physique et la démence.
En revanche, exit les vraies tragédies (tant mieux quelque part) que Cassey survive, j'ai beaucoup aimé le perso.
Mais vraiment on se demande comment avec son terrible vécu démoniaque elle peut s'en sortir aussi bien, aussi bien psychologiquement que physiquement.
Et c'est la le problème pour moi de la série, la profondeur des persos.
On va avoir une belle mise en scène, une très belle déterioration psysique et des épisode de démence, mais c'est plus pour marquer au final. Y a pas d'arrêt sur ce que pense les gens, sur des vrais conséquences.
J'ai detesté les journalistes et j'aurais bien voulu que le démon s'occuppe d'eux, mais soite.
Les 2 prêtres finissent avec les veines ouvertes et ils arrivent à survivre aussi longtemps, et même à parler tranquille. Marcus arrivent même à tapper, se mouvoir voir même courrir... Fin bon je sais que c'est romancé, mais là ça sort du truc je trouve.
Et puis à côté on a des gens qui meurent de façon logique, alors que même si j'adore Cassey elle survivra à tout, assez fou.
C'est plutôt une bonne saison. Je verrais pour la saison 2.