le 16 févr. 2025
Bof !
Adaptation hollywoodienne sans intérêt et mal ficelée.Lire : HOMÈRE, L’Odyssée, VIIIᵉ siècle av. J.-C. [Partage en ligne].
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
le 18 janv. 2013
Critique lue 1.8K fois
le 16 févr. 2025
le 6 déc. 2020
J'ai eu un sentiment très étrange en tombant sur la fiche de ce film (depuis la page de Christopher Lee). Nous l'avions à la maison quand j'étais tout petit, et j'en garde le vague souvenir d'un truc...
le 12 juin 2011
un téléfilm qui conte les aventure d'Ulysse plutôt agréable à regardé et divertissant. On est loin du chef d'œuvre mais c'est pas mal.
le 3 oct. 2010
Une ambiance dramatique, des répliques cultes ("ma petite, je me soucie de votre bonheur comme de l'orgasme des libellules", "Dieu est un sacré cochon), avec une dimension philosophique comme on les...
le 15 août 2011
C'est comme un film de zombie... sauf que c'est avec des gens qui baisent dans tous les coins
le 24 nov. 2012
Ca vaut la peine de le voir ne serait-ce que pour Enrico Macias en roseau !!!
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.