Si toi aussi tu veux voir un Ninja à lunettes, des femmes (adultes) faire des twerks dans leurs chambres, ou apprendre comment on dit FDP en espagnol ? Cette série est faite pour toi !
FDP : Hijo de puta
La série est vraiment peu originale. Ils reprennent les clés des séries à succès et les copient assez vulgairement.
On a une meuf bonne dans le casting ? On va faire une dizaine de gros plans sur son boule ça va plaire. J'ai une équipe de casseurs à présenter ? On pourrait faire une présentation badass de chacun à la Ocean 11. On a des flics d'élites ? Ils vont vraiment tirer comme des merdes. Ils vont arroser les murs autour des braqueurs sans jamais les toucher.
C'est vraiment dommage, sur le principe j'étais vraiment content de voir une série européenne. Je ne pensais pas qu'ils imiteraient ce qu'il se fait aux US.
Niveau scénario : J'ai appris récemment ce qu'on appelle la suspension consentie de l'incrédulité (le fait d'accepter que certaines choses se déroulant dans une oeuvre de fiction soient impossibles dans la vie réelle). Apparemment ils ont atteint mon seuil. Sérieusement, avec toute la crédulité du monde comment accepter ce putain de professeur omniscient et ces flics aussi nazes ?
Point positif : quand on commence la série on a envie de connaître la fin.
Point négatif : Quelle fin de merde.