2212 critiques
Critique de La Minute Science par zaad
Superbe chaîne très instructive. C'est le même commentateur que celui de la chaîne "Pour la petite histoire" et les vidéos sont du même style mais en version
le 15 oct. 2015
Une chaine incroyable, avec la chaine "pour la petite histoire" du même auteur, incroyablement passionnantes, incroyablement bien sourcées, incroyablement bien expliquées, ludiques et compréhensibles. Quel dommage que tout ce soit arrêté et ait été supprimé...
Je paierai cher pour pouvoir retrouver ces superbes vidéos et ce rythme de culture quotidien qu'elles m'apportaient. Et pour pouvoir soutenir ce travail.
Toi, auteur de ce bel ouvrage, tu me manque, et je te remercie pour ce que tu as, un temps, pu réaliser. Un talent indéniable.
Je prie de toute mes forces pour que tu resurgissent un jour quelque part avec ton contenu et la suite, et je prie pour pouvoir ce jour là le trouver.
Un grand admirateur.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 11 févr. 2026
2212 critiques
le 15 oct. 2015
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.