Critique de Le Bus magique par Iaoranamoana
Parce que j'ai rêvé toute ma jeunesse de tomber dans cette classe merveilleuse ! :D
le 26 juil. 2010
Comme le morceau des Who, ce bonbon à l'LSD Pédagogique a bercé toutes mes premières années d'école, sous la grande bannière des Minikeums.
le 20 mars 2025
le 26 juil. 2010
le 20 mars 2025
Une superbe série d'animation éducative, que j'aimais beaucoup quand j'étais enfant, pré-ado mais que je n'ai pas vraiment pu voir, ça passait pas à la télé ou sur des chaînes que j'avais pas,...
le 15 juil. 2021
La peau sur la tôle rouge mécanique, un rouage infernal de rouilles et d'hormones. : Christine incarne cette Amérique Capitaliste Perverse Narcissique
le 15 mars 2025
Bien plus accordé qu’à l’accoutumée, Dupieux pend avec les cordes de son piano les codes de la société actuelle, régie par les pesantes notes des réseaux sociaux. Tout en étant plus précis et...
le 23 juil. 2025
"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.
le 7 juil. 2025